Загрузка...
» » Охотники за привидениями
Охотники за привидениями
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Охотники за привидениями
Охотники за привидениями
Охотники за привидениями

Охотники за привидениями

Ghostbusters
22 сентябрь 2016
Всем известна команда мужчин под названием «Охотники за привидениями», которые охотились на привидений в родном городе и за его пределами. После удачной победы над нечистью, каждый из них занялся своей жизнью. Ведь в городе все стало спокойно и люди перестали вызывать фургончик с охотниками. Но, по прохождении тридцати лет в Нью-Йорке снова стали замечать плохие сгустки энергетики. Некоторые люди даже утверждали, что они замечали призраков у себя дома или за окном. Все сразу же вспомнили о храбрых ребятах, но не смогли их отыскать в этот раз. Ситуация с духами ухудшилась и люди уже стали бояться выходить из своих жилищ. Весь город наполнился привидениями. И вдруг, появились бесстрашные девушки, которые сказали, что они освободят родной город от этой гадости. Новые охотницы за привидениями, всю жизнь занимались исследованиями в сфере паранормальных явлений и прочего такого. Поэтому, они знают, что нужно делать в такой сложной ситуации. В их команде собраны только лучшие специалисты, которые дополняют друг друга. А значит - им под силу победить любого злобного духа или даже армию неспокойных духов. Начнут они с самых распространенных мест, то-есть оттуда, где рассадник заразы. А потом они пойдут по домам. Как все это будет происходить - смотрите в кинокартине...
1
462
4.208
5.50
+2 4
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Охотники за привидениями 2016 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Ольчик
Ольчик
Гости
22 сентября 2016 21:01
0
Интересные факты о фильме “Охотники за привидениями” 2016

1. Стоит отметить, что в далеких 90-х у актера Дэна Эйкройда была готовая концепция для сценария продолжения культового фильма. И заключалась она в том, что герои попадали в потусторонний мир Нью-Йорка, и на такую картину по замыслу Эйкройда нужно было иметь 150 миллионов долларов. Тогда студийные боссы просто и слушать не хотели о таких деньгах. Как ни странно, но новый фильм обладал бюджетом в 154 миллиона долларов. Хотя инфляция, конечно же, съела достаточно денег за эти годы, и эта сумма меньше чем первоначальная, но, тем не менее, также внушительна.

2. У режиссера фильма Айвана Райтмана есть сын – Джейсон, и он тоже снимает фильмы. И ему задавали вопрос в интервью – был ли он готов снимать продолжение. На что Джейсон ответил, что его фильмы отличаются от отцовских работ и в его фильме, скорее всего, актеры бы просто разговаривали о призраках, и больше ничего.

3. По состоянию на май 2016 года, первый тизер-трейлер киноленты поставил нешуточный рекорд на Ютубе по количеству дизлайков к видео. И на данный момент, видео одно из наиболее «ненравящихся» на видеохостинге.

4. Ходили слухи, что Эйкройд даже пускал в шредер свой сценарий к фильму в начале 2000-х.

5. У Эммы Стоун было предложение участвовать в кинофильме, но она не желала браться за роль, так как ее просили подписать контракт на два фильма, а у нее все еще были свежи воспоминания о неудачных двух частях нового спайдермена, где она снималась согласно контракту. Еще одну продолжительную во времени франшизу, да еще вдруг неудачную, она бы не выдержала, по ее словам.

6. Режисер всерьез рассматривал и других претенденток на главные женские роли. И их могли получить не только известные нынче комедиантки, но и оскароносная Дженнифер Лоуренс и Ребел Уилсон. Хотя не стоит забывать, что Уиг и Маккарти были номинированы на Оскар, так что, несмотря на их привычные амплуа, их талант неоспорим.

7. И хотя по задуму, по сюжету, так же как и в оригинале, действие кинокартины происходит в Нью-Йорке, на самом же деле все съемки проходили в Бостоне. А уникальный вид городских авеню порой «приделывали» на зеленом экране с помощью компьютера.