Загрузка...
» » Кровный отец
Кровный отец
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Кровный отец
Кровный отец
Кровный отец

Кровный отец

Blood Father
8 сентябрь 2016
Тема крутых отцов, защищающих набедокуривших дочек от плохих парней неиссякаема. «Кровный отец» — неплохая попытка французов предложить зрителям свой вариант подобной истории. Дабы не рисковать, на главную роль был приглашен сам Мел Гибсон. Благодаря многочисленным скандалам, в Голливуде работы у него поубавилось. В фильме рассказывается о хрупкой, симпатичной, но несколько бестолковой девушке, выросшей без отца, потому что он сидел в тюрьме. Молодая особа стала встречаться с парнем, который был старше её и связан с наркоторговцами. Все это, в конечном счете, приводит к гибели парня и началу охоты за самой девушкой. Несмотря на то, что кроме кровных уз двух людей ничего не связывает, девушка обращается за помощью к отцу, недавно вышедшему из тюрьмы. Чувствуя свою вину за долгое отсутствие и ответственность за свою непутевую дочь, герой готов защищать ее до последней капли крови. В фильме много хороших трюков, достаточно и психологического надрыва. Трогательные сцены, когда чувства брутального отца к своей малышке, прорываются наружу не оставят равнодушным никого из зрителей. Гибсон на мотоцикле, в черных очках и с ружьем в руках смотрится все еще великолепно.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    88 мин. / 01:28
  • Страна:
    Франция
  • Жанр:
  • В ролях:
    Мэл Гибсон, Эрин Мориарти, Диего Луна, Майкл Паркс, Уильям Х. Мэйси, Мигель Сандовал, Дейл Дикки, Ричард Кебрал, Дэниэл Монкада, Райан Дорси
1
372
5.979
8.80
0 0
Смотреть онлайн Трейлер
Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сергей
Сергей
Гости
1 января 2017 10:00
0
Мэл Гибсон, как и многие актёры из прошлого века, неудержимо стареет, но желание играть "крутых" парней всё ещё теплится в нём, словно угасающий уголёк в камине. Спрашивается, зачем сниматься в фильме, где ты будешь выглядеть смешным и нелепым? Ответ очевиден - в нормальные фильмы уже не зовут сниматься. Но у Гибсона-то, в отличие от других актёров, есть выбор - он может и сам снять кино. Причём вполне нормальное, а не эту пародию на боевик с элементом драмы.