Загрузка...
» » Смертельное напряжение
Смертельное напряжение
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Смертельное напряжение
Смертельное напряжение
Смертельное напряжение

Смертельное напряжение

23 август 2016
Как правило, катастрофы, природные катаклизмы и прочие беды застают людей врасплох. Они любят, ненавидят, уходят в себя, изменяют, ссорятся даже не догадываясь, что следующее мгновение может оказаться последним. Природные явления бывают неожиданными и не менее часто предупреждают о себе. Будучи готовым, человек имеет шанс укрыться на время, переждать опасность. В конец рассорившееся семейство в фильме «Смертельное напряжение» игнорирует любые предупреждения. Члены семьи мечут друг в друга молнии, а в то же самое время когда тоже лютует. Телевизионные и радио оповещения советуют людям оставаться в своих домах, передвигаться лишь по необходимости, не делать резких движений. На улицах гибнут прохожие, не успевшие добраться до укрытия. А членам этого семейства даже некогда оценить образовавшуюся вокруг них опасность. Они пока ещё не готовы остановиться и посмотреть вокруг - насколько уязвимы жизни каждого из них. Но придёт минута, когда нужно будет сделать выбор и объединиться, чтобы пережить природное бедствие.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    84 мин. / 01:24
  • Страна:
    Канада
  • Жанр:
  • В ролях:
    Элейна Хаффман, Майк Допуд, Мими Кузык, Криста Бриджес, Анджела Бешара, Дэниэл Магдер, Рон Лиа, Ева Линк, Натали Редфорд, Томас Митчелл
1
413
-
3.20
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Смертельное напряжение 2016 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Марина
Марина
Гости
8 сентября 2016 13:15
0
Канадская драма «Смертельное напряжение» рассказывает о том, что часто люди начинают понимать, что им дороже всего в жизни, находясь на грани смерти. К сожалению, часто это осознание наступает слишком поздно. Специалист в области гидрометеорологии Джемми не так давно развелся. Казалось бы, неприятности позади и жизнь наладилась. У него даже уже появилась новая женщина по имени Меганн. Однажды мужчина решает отправиться в путешествие со своей новой любовью, захватив с собой детей от первого брака. Не совсем понятно, зачем он это делает. Так как с бывшей женой они совершенно не в ладах, а дочь и сын не испытывают восторга по поводу появления в жизни отца женщины, которая для них всегда будет чужой. Во время поездки вдруг очень портиться погода. Через некоторое время в новостях появляется все больше информации о погибших в результате страшной грозы и бури. Бывшая жена Джемми сходит с ума, не зная, что её детьми. Она отправляется на их поиски. Сложности преследуют отчаявшуюся женщину на каждом шагу. Обстоятельства складываются таким образом, что для спасения детей экс-супруге и нынешней возлюбленной Джемми придётся позабыть обиды и взаимную нелюбовь друг к другу и объединить усилия.