Загрузка...
» » Пит и его дракон
Пит и его дракон
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Пит и его дракон
Пит и его дракон
Пит и его дракон

Пит и его дракон

Pete's Dragon
21 ноябрь 2016
В мире есть много чудес. Иногда, чтобы отыскать одно из них, необходимо отправиться в самые дальние уголки леса. Так уверяет местных ребятишек мистер Мичем, отец женщины-егеря Грейс. Дети приходят послушать интересные рассказы о драконе, который живёт в чаще, даже не догадываясь, насколько сказка близка к истине. Герой фильма «Пит и его дракон» – маленький мальчик, который живёт в лесу. Но он не одинок, потому что у Пита есть добрый и преданный друг – Эллиот. Это маленький дракон, который умеет становиться невидимым для людей. В один из дней Натали, дочь Грейс, заметила Пита на высоком дереве и отправилась вслед за убегающим мальчиком. Вскоре появились взрослые. Они не только забрали маленького Тарзана в мир людей, но и разлучили с Эллиотом. Это ведь неслыханное дело, что ребёнок живёт вдали от общества, не ходит в школу. Где его родители и какова настоящая история Питера? Как ему удавалось до сих пор справляться с дикими условиями. Оказавшись в гостеприимной семье Грейс и Натали, Пит заново знакомится с миром людей. А тем временем рабочие в лесу сталкиваются с кое-чем невидимым и необъяснимым. Эллиот хочет отомстить за то, что его друга забрали, и разрушает всё на своём пути.
3
888
7.189
7.50
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Пит и его дракон 2016 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 3
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
София
София
Гости
8 декабря 2016 19:37
0
Историю сироты Пита смотреть нужно непременно с детьми. Как фентези этот фильм слаб, не смотря на огромного дракона, который наделал шуму в маленьком городке, а потом растворился на небесных просторах. Современная сказка цепляет своим оптимизмом и человеколюбием. История незатейлива. Оставшийся сиротой ребенок жил в лесу, находясь в гармонии с собой и тем, что его окружало. Он не испытывал страха, лес был его домом, Пит знал там каждый уголок. Он сам был частью леса. Чтобы с ребенком ничего плохого не случилось, судьба послала ему сильного, надёжного друга. Жители городка не могут принять очевидное: ребёнок может выжить самостоятельно, без опеки, докторов, учителей. Питу повезло, что его нашла в чаще по-настоящему отзывчивая семья, которая не пыталась навязать маленькому Тарзану свои правила, а наоборот, приняла его мир, со всеми странностями. Примерно первую половину фильма казалось, что актёры (кроме Брайса Далласа Ховарда - главного героя и Роберта Рэдфорда - старика Мичема) не очень справляются с поставленной задачей, играют пресно, не ярко, обыденно. Зато к концу истории я поняла, что не хочу расставаться ни с кем из них. Природа Новой Зеландии не может не радовать взгляд.
Юлия
Юлия
Гости
9 сентября 2016 13:46
0
Фильм Девида Лори впечатляет не спецэффектами (хотя они тоже присутствуют), а своей человечностью. Причём, человечностью во всех смыслах этого слова, и лучшими, и худшими проявлениями людской природы. Мальчик Пит в исполнении Окса Фигли интересный персонаж. Он похож на Тарзана, но сумел сохранить в себе всё то, чему научился за годы, которые провёл в семье. Он умеет читать, рисовать, пусть немногословен, но не забыл человеческую речь. Ещё он прекрасно адаптировался, когда вернулся в общество. В то же время Пит – дитя природы. Что касается его друга дракона по имени Эллиот, очередное чудо компьютерной графики немного удивило: обычно такие существа представляются, покрытыми чешуёй, этот же больше похож на героя диснеевского мультфильма «Корпорация монстров». Он зелёный, пушистый, с торчащими клыками, а в душе – милый и добрый. На Роберта Рэдфорда, сыгравшего Мичема, рассказывающего свою историю о встрече с Эллиотом, приятно смотреть. Хороша и Брайс Даллас Ховард (Грейс Мичем). Ей хочется верить. После знакомства с Питом её чувства в смятении. Но она чувствует то, что происходит в душе у мальчика, поэтому он тоже верит ей. И Грейс оказывается на высоте - сдерживает все свои обещания. Когда она говорит, что нашла своё призвание в том, чтобы защищать лес, его первозданную красоту и всех обитателей, у которых там дом, а это значит и Пита, она не обманывает. Всё время кажется, что рыжеволосая Грейс не может быть настолько идеальной, где-то есть подвох. Остальные персонажи, кроме ещё девочки Натали, кажутся тусклыми. Но возможно, в этом и прелесть. Глядя на них, не приходится отвлекаться от остальных. Интересен по-своему дровосек Гэвин. Он вроде бы отрицательный персонаж, который нашёл дракона, ранил его и пленил с намерением прославиться, но этого парня становится искренне жаль. Амбициям бедолаги не откуда больше ждать удовлетворения, кроме как от дракона. Зато как его провела пара детишек! Интересно, что полицейские упомянули о запрете на слово «дракон» в прямом эфире. История закончилась, оставив после себя приятное послевкусие. Эллиота спасли, он улетел. Но разве настоящий друг бросит ребёнка!
Давид
Давид
Гости
23 августа 2016 08:26
0
«Пит и его дракон» - прекрасный образец фильмов, которые можно смотреть всей семьёй. Он простой, но в то же самое время полон морали. Рассказы дядюшки Мичема создают сказочную атмосферу и готовят к встрече с маленьким героем, который живёт в лесу, справляясь один, без взрослых. Это история ещё одного человеческого детёныша, который нашёл своё счастье в гармонии с природой. Как и Тарзан, и Маугли, знакомые всем с детства, у Пита есть друг. Реальный он или «выдуманный», как отметила девочка Натали, такой, которого дети придумывают, когда им одиноко? Похоже, что чем сильнее одиночество, тем большие размеры принимает и друг. Совсем как Эллиот. Однако мальчик, не потерявший за время своей лесной жизни, навыков, рисует своего приятеля не очень большим. Можно долго говорить об идее, которую вкладывал в создание картины прекрасный режиссёр Дэвид Лоури, можно отметить отличную игру актёров - особенно Окса Фегли, сыгравшего Пита, Уны Лоренс - Натали, Брайс Даллас Ховард - Грейс и, конечно же, Роберта Рэдфорда - мистера Мичема. Однако, всё это перестаёт иметь значение, когда погружаешься в атмосферу фильма. Глядя на экран рядом с ребёнком, понимаешь, что он не думает ни о сценарии, ни компьютерной графике, создавшей Эллиота, ни об игре актёров. У него на глазах рождается целая история, увлекательная, заставляющая восхищаться, чувствовать, негодовать, сопереживать.
Сегодня много говорится о том, что детей невозможно оторвать от компьютера, соцсетей, «стрелялок» и прочих достижений человечества. Но прежде чем утверждать, детям нужно дать какую-нибудь альтернативу. Например, такой фильм, как сделал Лоури, подчёркивающий гармонию, красоту природы и единство человека с этим удивительным миром. Пит - храбрый мальчик, который сумел выжить в диких условиях, приручил зелёную громадину - дракона, напоминающего своими очертаниями собаку. Есть огромная разница между миром взрослых и миром детей. Грейс, не смотря на то, что мать школьницы, стоит между этими мирами. Как и Пит, она в раннем возрасте потеряла свою маму. В лесу же она искала уединение и способ пережить собственное горе. Но очевидно, она была слишком поглощена своей трагедией, чтобы заметить чудеса, которые возможны вокруг... В общем, фильм получился отличный. Не пожалела ни одной минуты, которая была потрачена на просмотр.