Загрузка...
» » Нирвана
Нирвана
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Нирвана
Нирвана
Нирвана

Нирвана

6 июль 2016
Российский фильм, в котором показана тяжёлая жизнь людей, зависимых от тяжёлых наркотиков. Нередко к таким людям относятся как к заведомо лишним в обществе, изгоям без права на оправдание своего поведения. Но в этом фильме мы можем больше понять о жизни таких людей, о ситуациях, что подтолкнули их к этому. Ведь у наркоманов тоже есть чувства и эмоции: они могут любить, дружить, думать о жизни и переживать по поводу собственного будущего. А началось всё с того, что наивная и практически лишённая принципов Алиса переехала в Питер. Она рассчитывала, что там жизнь будь лучше, чем в её родном городе, но сразу столкнулась с реальностью, где денег всё также не хватает, а соседи по квартире — наркоманы. Вэл и Валера Мёртвый — пара наркоманов со стажем, у которых не самые крепкие отношения. И если Вэл ещё сохраняет остатки здравомыслия и порядочности, то её парень — уже полностью падший человек, который изменяет ей с другими, ввязывается в криминал, и даже не намерен что-либо менять в своей жизни. Но девушка продолжает вытягивать его из передряг, оправдывать, и хоть по-своему, но любить. Влияние таких людей не могло пройти бесследно, и вот уже сама Алиса начинает употреблять наркотики…
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    93 мин. / 01:33
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
  • В ролях:
    Артур Смольянинов, Ольга Сутулова, Мария Шалаева, Татьяна Ткач, Роман Радов, Михаил Евланов, Андрей Хабаров, Вадим Франчук, Леонид Ворон, Татьяна Самойлова
1
200
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Нирвана 2008 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Фильмы похожие на «Нирвана» 2008

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Алексей
Алексей
Гости
12 июля 2016 20:30
0
О, это настоящий трешак. В хорошем смысле. В фильмах слишком часто бывает какой-то жизнеутверждающий пафос, или оторванный от реальности сюжет.
А тут — просто скатывающаяся в никуда жизнь наркоманов, которые творят всякую... ерунду, предают друг друга, сбегают сов всеми деньгами и всё такое. Доставило.