Загрузка...
» » Любовь не по размеру
Любовь не по размеру
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Любовь не по размеру
Любовь не по размеру
Любовь не по размеру

Любовь не по размеру

6 июль 2016
Французская комедия об отношениях одной нетипичной пары. Нужно сказать, что во французском кинематографе принято вызывать у зрителя менее бурные эмоции. В частности, комедии вызывают скорее тёплые эмоции, улыбку над ситуацией и немного размышления о людях, а не просто смех над глупыми поступками персонажей. Здесь, к тому же, поднимаются вопросы жизни низкорослых людей в обществе, особенно мужчин, которые традиционно должны быть выше своих любимых женщин. Главный герой уже явно состоялся в жизни: имеет свой дом, свою работу, друзей, а теперь получил надежду завести отношения с понравившейся женщиной. И всё же ему до сих пор кажется, что этот мир больших людей его не принимает. Диана — высокая эффектная блондинка, у которой, впрочем, хватает проблем в личной жизни. Её бывший муж настолько деспотичен, что даже после развода не оставляет женщину в покое. Но когда Диана потеряла свой мобильник, судьба свела её с совсем другим мужчиной. Александр этот самый телефон обнаружил, и теперь намерен вернуть владелице. Он был настолько обаятелен даже в телефонном разговоре, что Диана пришла на встречу как на свидание. И была крайне удивлена, когда увидела мужчину намного ниже себя…
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    98 мин. / 01:38
  • Страна:
    Франция
  • Жанр:
  • В ролях:
    Жан Дюжарден, Виржини Эфира, Седрик Кан, Стефани Папаниан, Сезар Домбой, Эдмон Франчи, Мануэлль Гайар, Бруно Гомила, Камилль Дамур, Франсуа-Доминик Блен
3
1 038
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Любовь не по размеру 2016 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 3
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Екатерина
Екатерина
Гости
9 июля 2016 16:53
0
Это добрая французская история про любовь низкорослого успешного Александра и высокой, но несчастливой Дианы. Сначала она была разочарована его ростом, но от так он за ней ухаживал, что устоять невозможно!
Мне фильм понравился, потому что здесь нет пошлых сцен и дебильных шуток, но есть ЛЮБОВЬ.
Алиса
Алиса
Гости
9 июля 2016 00:39
0
Мал золотник, да дорог

Что дано: Александр – архитектор, обаятелен, богат, остроумен и ростом с сидящего сенбернара. Диана – успешный адвокат, работает в одной конторе с бывшим мужем, и поэтому никак не может отделаться от его присутствия в своей жизни, как трудовой, так и личной.

Волею судеб дороги Дианы и Александра пересекаются. Девушка забывает мобильный в кафе, в тот же вечер в ее комфортабельной квартире с прекрасным видом раздается телефонный звонок. Незнакомец флиртует, очаровывает ее и приглашает отведать блинчиков, поесть мороженого или выпить кофе в обмен на сотовый. Диана влюбляется в голос и незамедлительно соглашается. Утром, полная самых радужных надежд, готовая с головой окунуться в пучину новых романтических отношений, она отправляется навстречу судьбе. Представьте себе, девушку ожидает удар ниже пояса. Вместо принца на белом коне, мускулистого мачо или хотя бы трогательного интеллигента в очках, перед ней предстает карлик. Диана в шоке, Александр пытается как-то разрядить обстановку, выстреливая целую обойму шуток по поводу своего роста. Вкупе с белозубой улыбкой и лукавым изгибом бровей, это действует.

Что же выйдет из этого мезальянса, если Диана одинока и прекрасна, Александр же разведен, богат, и готов до последнего сражаться за сердце Дианы?

Что имеем в итоге: режиссер фильма Лоран Тирар постарался наполнить свой фильм солнцем, приятной музыкой и легким, но отнюдь не тонким юмором для широкого круга зрителей. Все здесь выверено до мельчайших деталей, продумано и снято так, чтобы абсолютно ничто не могло испортить аудитории настроение. В мире героев этой любовной мелодрамы нет места вопросам нестабильности евро, голода, нищеты и прочим проблемам беженцев из Африки. Никто не говорит о сложностях взаимодействия сексуальных меньшинств и церкви, о хитросплетениях сосуществования многообразия культур и религий на довольно ограниченной территории Франции.

Зато вы гарантировано получите полтора часа сплошного эстетического удовольствия, наблюдая за красивой жизнью, пусть чужой и возможной только на экране, но ведь так иногда хочется забыть о своих, довольно однообразных буднях и просто расслабиться. Снятый в лучших традициях французской комедийной школы, фильм поднимает настроение и дарует надежду всем, чья внешность далека от модельных параметров или подпадает под определение «нестандартная».

Душа радуется, глядя на кареглазую блондинку Виржини Эфира, похожую на Шарлиз Терон и Шарон Стоун в их лучшие годы, и Дюжардена, милого и такого ухоженного, что кажется, сейчас назовут его цену и место, куда нужно бежать, чтобы купить себе такого же «всего за 13 990, без первого взноса и переплат».

«Любовь не по размеру» можно смотреть с приятелем, чтобы было о чем поболтать на досуге, или с подружками, чтобы разобрать платья и прически главной героини по косточкам, а затем попробовать повторить что-нибудь из виденного в реальной жизни, а можно делать это одной, чтобы, не стыдясь счастливых слез, радоваться за персонажей или горевать вместе с ними.

Для меня фильм стал еще одним доказательством того, что актерство – это такая же работа, как и любая другая. Главная ее цель – заработать денег, обеспечив себе и своим близким безбедное существование. Именно поэтому, мне не кажется ни странным, ни постыдным тот факт, что вслед за оскароносной ролью в «Артисте» и разоблачением особенностей современного рекламного бизнеса в «99 франках», Жан Дюжарден играет русского спецагента, швейцарского банкира, циничного композитора, а теперь и низкорослого мужчину с непомерно раздутым эго и огромным комплексом неполноценности.
Артём
Артём
Гости
7 июля 2016 17:09
0
Обрадовало то, что в фильме нет пошлятины, и к большому разочарованию - это всё. Смотрится обычно, банально, скучно.