Загрузка...
» » Слуга государев
Слуга государев
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Слуга государев
Слуга государев
Слуга государев

Слуга государев

4 июль 2016
Фильм, который хоть и не основан на романах Дюма, но продолжает традиции их экранизаций. События начинаются в 1709 году, во Франции. Времена мушкетёров и дуэлей давно прошли. И всё же это не останавливает Шарля де Брезе и Антуана де ля Буша, которые собирались выяснять отношения вплоть до ранения или смерти кого-то из них. Король Людовик XIV мог бы казнить неудачливых дуэлянтов, но вместо этого отправил со шпионской миссией одного к королю Швеции Карлу XII, другого — к русскому царю Петру I. Дело в том, что тогда значительная часть Европы была охвачена Северной войной. Франция в этом не участвовала, но это не значит, что король не планировал следить за событиями. Де Брезе с сопровождением должен был прибыть к русскому царю, но едва не стал жертвой банды поляков, которые убили его спутников. Он бы и сам погиб, если бы не помощь русского сержанта Воронова. Де ля Бушу повезло чуть больше — шведы его приняли, и он даже получил возможность прочитать письмо от короля Людовика XIV. Оказывается, король прямо просил отправлять дуэлянтов в самые опасные бои, чтобы они поскорее погибли. Что за цели на самом деле преследует король, и смогут ли де Брезе и де ля Буш закончить свой поединок?
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    131 мин. / 02:11
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
  • В ролях:
    Ольга Арнтгольц, Александр Бухаров, Алексей Чадов, Николай Чиндяйкин, Владислав Демченко, Ксения Князева, Валерий Маликов, Дмитрий Миллер, Елена Плаксина, Андрей Рыклин
1
254
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Слуга государев 2007 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Фильмы похожие на «Слуга государев» 2007

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Константин
Константин
Гости
12 июля 2016 14:15
0
Я вообще поклонник Дюма, так что оценил, как передали его стиль, только на этот раз события связаны с Россией, поэтому вдвойне понравилось. Война, честь, любовь... А французский король... я и раньше этого напыщенного индюка не любил, а теперь тем более! Зато Петр I понравился - настоящий государь.