Загрузка...
» » Варкрафт
Варкрафт
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Варкрафт
Варкрафт
Варкрафт

Варкрафт

Warcraft
11 сентябрь 2016
Экранизация легендарной военной игры о противостоянии людей и орков теперь доступна и вам! Не столь важно, знакомы ли вы с самой игрой или нет, этот фильм определенно способен затянуть вас в эту атмосферу магии, эльфов, чудесных видов на природу и… подождите-подождите, орков? Долгое время королевство Азерота не знало бед, несмотря на то, что Медив, Хранитель королевства и самый сильный колдун в мире, был далеко от короля и его подданных, создавая каменного голема. Но вот, однажды на дальние деревни начинаются набеги, и король Ллейн вместе с Андуином Лотаром, капитаном королевских гвардейцев (и примерным отцом сына-подростка), решают, что нужно делать… Однако в казармах они находят Хадгара – адепта-колдуна, который очень интересуется трупами, привезенными из деревень для обследования. То, что он обнаруживает, повергает его в шок, и он требует моментальной аудиенции у Медива. Однако и сами орки недовольны тем, что происходит: Дуротан, вождь клана Северных Волков, поднимает восстание, ведь понимает, что они не имеют право портить магией прекрасное место, в которое они попали теперь. Для того, чтобы сразить могучего колдуна Гул’дана, он объединяется со своим главным врагом – с людьми.
2
1 160
7.785
7.20
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Варкрафт 2016 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 2
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Андрей
Андрей
Гости
9 июля 2016 21:13
0
Наверное любители старой-доброй вселенной "Варкрафта" возмутятся отходом от канона, но как по мне — снимать фильм по стратегии уже настолько тяжело, что всё равно приходится придумывать новые истории, и в данном случае это получилось интересно. К тому же так до конца было не ясно, кто победит.
Олег
Олег
Гости
9 июля 2016 15:57
0
Так долго ждал выхода фильма. Надежды себя оправдали. В игрушку теперь вдвойне интересно играть. Даже не думал, что сценаристы и режиссеры смогут так качественно выполнить свою работу. (Смотрел несколько фильмов по играм, не оч понравились). Буду ждать выхода танков и Метро 2033.