Загрузка...
» » Великая красота
Великая красота
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Великая красота
Великая красота
Великая красота

Великая красота

31 май 2016
Восхищение греческим Пантеоном, Вавилоном и другими достопримечательностями древности не могло пройти бесследно. Особенно если ты заранее считаешь себя членом высшего общества – группы людей, которые видят в себе центр Вселенной. И разве можно их в этом упрекнуть? Когда у тебя есть всё, довольно сложно найти людей, которые могли бы посоревноваться с тобой во владениях. Именно эти ощущения даруют богатым людям любых профессий ощущение собственного величия. А что следует за величием? Вседозволенность и настоящий простор для жизненных развлечений. Шали – не хочу, и никто тебе не скажет ничего против. Именно это и происходит летом в окрестностях Греции: сюда стекаются сливки общества, готовые проводить каникулы с настоящим размахом. Между ними начинаются интрижки, кто-то сплетничает, кто-то откровенно пьянствует, и лишь один человек из местной публики никоим образом не одобряет то, что происходит. Один только Джеп Гамбарделла, 65-летний старик, разочарованный в жизни, видит, что некоторые из прибывших, мягко говоря, переходят границы дозволенного. Наблюдая за своими «соседями», он не перестает удивляться тому, что деньги и власть делают с человеком, и как они его портят.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    141 мин. / 02:21
  • Страна:
    Италия, Франция
  • Жанр:
  • В ролях:
    Тони Сервилло, Карло Вердоне, Сабрина Ферилли, Карло Буччироссо, Яя Форте, Памела Виллорези, Галатеа Ранци, Франко Грациози, Джорджо Пазотти, Массимо Пополицио
1
240
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Великая красота 2013 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Роман
Роман
Гости
3 июня 2016 00:52
0
Показалось, что красивых картинок с избытком, а более или менее внятного повествования слепить из них так и не удалось, нужно очень постараться, чтобы выковырнуть из всего этого римского великолепия зерно смысла.