Загрузка...
» » Тарас Бульба
Тарас Бульба
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Тарас Бульба
Тарас Бульба
Тарас Бульба

Тарас Бульба

24 май 2016
«Я тебя породил – я тебя и убью». Эта фраза считается чуть ли не самой известной в русской классике, её слышал практически каждый, даже не знакомый с творчеством Николая Васильевича Гоголя. Так уж вышло, что именно эта фраза как нельзя лучше олицетворяет всю эту историю, раскрывая её главный смысл и рассказывая о внутренних проблемах: о любви к родине, о семейных отношениях и выборе между любовью и честью. Запорожские казаки поднимаются на бой с жидами – государством Речью Посполитой, которая намеревается атаковать их и отобрать у них земли. К Тарасу Бульбе, уважаемому казаку, практически атаману, возвращаются его два сына: они прошли обучение в духовной семинарии и теперь вернулись на родину, к своей семье. Отец настаивает на то, чтобы они начали воинскую службу, благо, что и враг уже совсем на пороге. Оба брата соглашаются, и так начинается одна из самых известных казакских войн за свободу. Вот только у Андрия всё получается не так хорошо – да к тому же, он влюбляется в полячку, которая вскоре рожает от него ребёнка. Казак оказывается на распутье: что выбрать – родину или любовь? Вот только его отец сомнений на этот счет не испытывает. Он не собирается мириться с сыном, который в одночасье превратился из близкого человека во врага.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    131 мин. / 02:11
  • Страна:
    Россия, Украина, Польша
  • Жанр:
  • В ролях:
    Богдан Ступка, Игорь Петренко, Владимир Вдовиченков, Магдалена Мельцаж, Любомирас Лауцявичюс, Ада Роговцева, Михаил Боярский, Сергей Дрейден, Юрий Беляев, Лесь Сердюк
1
370
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Тарас Бульба 2009 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кирилл
Кирилл
Гости
4 июня 2016 01:35
0
Бортко постарался так, что и Гоголю не стыдно показать, получилось колоритно и, несмотря на то, что это изрядно замученная школьниками классика, увлекательно. Единственно выпавшим из контекста повествования показался актер Боярский, он выглядел не запорожским казаком, а Боярским без шляпы.