Загрузка...
» » Лолита
Лолита
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Лолита
Лолита
Лолита

Лолита

23 май 2016
Этот фильм – официально признанная лучшая экранизация романа Владимира Набокова «Лолита», выпущенного за 30 лет до премьеры. История взрослого мужчины, влюбленного в маленькую девочку, стала и одним из самых успешных произведений русского автора, переехавшего в Америку, и самым скандальным. Теперь же «Лолита» по праву считается одним из самых лучших произведений русской классики о запретной любви, которой нельзя дать ходу, но и справиться с которой ужасно сложно. Гумберт передает французскую литературу, и, после того, как в родном городе у него что-то не сложилось, он переезжает в небольшой городок в Новой Англии. Здесь он хочет начать новую жизнь, найти работу – возможно, завести семью. Благо, что женщины готовы выстроиться за Гумбертом в очередь, но не каждая из них одинаково ему интересна. Сказать по правде, на большинство из них он даже не обращает внимания. А вот на Лолиту – маленькую девочку 12 лет, которая живет в том же съемном доме, что и он… Глядя на этого ребёнка, Гумберт как будто самостоятельно вспоминает свою молодость, даже не подозревая, что этой любви не суждено выжить. Они скрываются вплоть до той поры, пока у Лолиты не начинают пропадать чувства к своему покровителю.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    137 мин. / 02:17
  • Страна:
    США, Франция
  • Жанр:
  • В ролях:
    Джереми Айронс, Доминик Суэйн, Мелани Гриффит, Фрэнк Ланджелла, Сюзанн Шеперд, Кит Реддин, Эрин Дж. Дин, Джоан Гловер, Пэт Пьер Перкинс, Эд Грейди
1
779
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Лолита 1997 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Лариса
Лариса
Гости
4 июня 2016 02:41
0
Довольно точна экранизация Набокова, с убедительной игрой Доминик Суэйн и гениальным Джереми Айронсом. Об аморальности фильма можно дискутировать, но его художественная ценность неоспорима.