Загрузка...
» » За пригоршню динамита
За пригоршню динамита
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
За пригоршню динамита
За пригоршню динамита
За пригоршню динамита

За пригоршню динамита

16 май 2016
Хуан Миранда – отчаянный грабитель, умный, обласканный фортуной. Вместе со своими сыновьями он грабит дилижансы и мечтает о большом деле, которое бы прославило его имя в бандитском мире. Мэллори – талантливый бомбометатель, террорист, опасный и непредсказуемый террорист, ирландец по происхождению, которые сейчас промышляет в жаркой и криминальной Мексике. Однажды Хуан и Меллори встретились на огромных просторах страны и приглянулись друг другу. Опытному грабителю дилижансов мгновенно пришла в голову отличная идея – ограбить один из банков и сорвать большой куш, воспользовавшись для этого умениями Мэллори и его отличным знаниями бомб и их устройства. Но все получилось совсем иначе. Хуан Миранда используя Мэллори, вытащил из заключения большинство заключенных, осужденных по политической статье. С этого момента обычный, пусть и успешный грабитель дилижансов превратился в народного героя, первое лицо вспыхнувшей революции. С этого момента Хуану и Мэллори придется забыть о своих прошлых делишках и погрузиться в пучину политических страстей, возглавить непростую и тяжелую борьбу за свободу мексиканцев с существующей властью, стать истинными лидерами и возглавить сопротивление.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    138 мин. / 02:18
  • Страна:
    Италия, Испания
  • Жанр:
  • В ролях:
    Джеймс Коберн, Род Стайгер, Ромоло Валли, Антуан Сент-Джон, Франко Грациози, Дэвид Уорбек, Рой Босьер, Джон Фредерик, Мария Монти, Антонио Казале
1
186
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть За пригоршню динамита 1971 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Александр
Александр
Гости
14 июля 2016 13:01
0
Вестернов конечно много хороших и разных, но чтобы там грабители превращались в вождей революции? Вот это я понимаю, творческий подход!
Действительно было интересно смотреть на эволюцию характеров персонажей, которые сами начинают задумываться, чего они хотят от жизни, и чего стоит свобода.