Загрузка...
» » Кроличья нора
Кроличья нора
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Кроличья нора
Кроличья нора
Кроличья нора

Кроличья нора

15 апрель 2016
Бекки Корбет и ее муж Хауи пережили ужасное, ни с чем не сравнимое несчастье – смерть единственного, самого родного и дорогого маленького сынишки. Случившаяся восемь месяцев назад трагедия не отпускает безутешных родителей и заживо, вместе с малышом, хоронит и их брак. Отношения супругов разваливаются на глазах, они не могут находится вблизи друг друга и от этого мучаются еще больше. Как бы Бекки и Хауи ни старались забыться и отвлечься, они бессильны перед свалившимся горем. Она пытается утопить себя в домашнем хозяйстве, кулинарии и прочих хлопотах, он – во встречах с друзьями, алкоголе и азартных играх. Ничего не получается, супруги все больше отдаляются друг от друга, теряя всякую надежду на взаимопонимание и близость. Оба ходят в группы поддержки, но все тщетно. Вместе с сыном они потеряли себя и надежды восстановится уже нет. Так казалось долгое время, пока Бекки не познакомилась с удивительным Джейсоном – еще совсем юным, но уже очень талантливым художником и писателем красочных комиксов.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    91 мин. / 01:31
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • В ролях:
    Николь Кидман, Аарон Экхарт, Дайэнн Уист, Майлз Теллер, Тэмми Бланчард, Сандра О, Джанкарло Эспозито, Джон Тенни, Стефен Мэйлер, Майк Дойл
1
276
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Кроличья нора 2010 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Аркадий
Аркадий
Гости
16 апреля 2016 18:57
0
Картинка яркая, с самых первых кадров показывают летний сад, полный зелени и цветов, красивый дом, приятная семейная пара. При этом их отношения полны какой-то напряженности и недосказанности. И чем прелестнее и солнечнее пейзаж, тем страшнее становится от ощущения надвигающейся бури. Потрясающая находка режиссера. Потрясли до глубины души слова героини Кидман, о том, что им никогда не оправится, но можно просто жить, а там как пойдет. Тяжелая, но очень честная история.