Загрузка...
» » Молот богов
Молот богов
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Молот богов
Молот богов
Молот богов

Молот богов

6 апрель 2016
Британия во время, когда ей управляли викинги. Стейнар – один из самых мужественных дальновидных викингов того времени, сын короля, возможный наследник. Но Стейнар не единственный сын своего отца. Когда-то его брат был изгнан из королевства и с тех пор никто ничего о нем не знал. Отец мужчины находится в конце своего жизненного пути и трон вот-вот перейдет к Стейнару. Так думают многие, но только не король. Он решает найти своего изгнанного наследника, веря, что тот сможет вдохновить воинов на новые подвиги и привести викингов к победе. Искать пропавшего брата поручено Стейнару и небольшой группе яростных воинов. Задача перед Стейнором поставлена невозможная – Британия огромная страна и в какой ее части может находится будущий король викингов известно только Богу. Стейнар и его команда выдвигаются на поиски. В пути отряд ждет множество серьезных испытаний, боли и потерь, которые превращают сильных и могучих воинов в жестоких, могущественных, целеустремленных и кровожадных людей, способных подчинять и властвовать.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    99 мин. / 01:39
  • Страна:
    Великобритания
  • Жанр:
  • В ролях:
    Чарли Бьюли, Клайв Стэнден, Джеймс Космо, Эллиот Кауэн, Глайнис Барбер, Айван Кэй, Майкл Джибсон, Гай Флэнеган, Тео Барклем-Биггз, Александра Доулинг
1
214
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Молот богов 2013 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Юра
Юра
Гости
13 апреля 2016 09:59
0
Понятно, что фильм бюджетный, но такие откровенные ляпы – это слишком. В боях – никакого строя, похоже, что каждый викинг – почти что супергерой, и сам может остановить подразделение противника. У сына короля – почти никакой защиты. Бегает по лесу в «костюме Адама». С историей тоже проблемы. Сильные не стыковки событий и вещи, которых в те времена еще быть не должно.