Загрузка...
» » Обратный отсчет
Обратный отсчет
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Обратный отсчет
Обратный отсчет
Обратный отсчет

Обратный отсчет

5 апрель 2016
ФСБ долгое время идет по следу одной опасной террористической организации. И вот один из агентов перед смертью успевает сообщить, что террористы готовят акт, взрыв должен произойти в ближайшие 48 часов в Москве. К делу подключается самая странная, разношерстная, но очень талантливая группа специалистов, под руководством полковника ФСБ. Состав группы может повергнуть в шок бывалых оперативников, но именно этим ребятам предстоит спасти Москву от страшного теракта. На них надеется все руководство и им предложены неограниченные полномочия. В группе присутствует сапер, лишившийся зрения в ходе разминирования, но кожей чувствующий мины и взрывчатые устройства, девушка – хакер, которая в отделе отбывает условное наказание за взлом Пентагона, роскошная женщина – психолог, майор ФСБ, которую зачастую принимают просто за красивую куклу, талантливый спецназовец, который незаменим в оперативном и розыскном деле и старший – полковник ФСБ Нечаев, который единственный может хоть как-то контролировать и объединять столь непохожих людей.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    110 мин. / 01:50
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
  • В ролях:
    Оксана Акиньшина, Андрей Ильин, Анастасия Макеева, Андрей Мерзликин, Максим Суханов, Леонид Ярмольник, Александр Устюгов, Олег Штефанко, Людмила Светлова, Наталия Просветова
1
156
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Обратный отсчет 2006 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Олег
Олег
Гости
9 апреля 2016 19:02
0
Фильм откровенно слабый. Сейчас, с подобной сюжетной линией их полно, и одни герои круче других. Сыграли актеры плохо, из того, что я знаю о ФСБ, и как они работают, имею ввиду физический контакт, то, что показано в фильме – дикая дичь. На сцены подобного типа надо приглашать консультантов, а актерам – тренироваться. Хотя бы месяц. До конца смотреть не стал.