Загрузка...
» » Харви Милк
Харви Милк
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Харви Милк
Харви Милк
Харви Милк

Харви Милк

24 март 2016
Переехав из Нью-Йорка в Сан-Франциско, Харви Милк и не думал заниматься политикой или какой-либо другой общественной деятельностью. Вместе со своим любовником Скоттом он открыл крошечный фотомагазин и собирался постепенно расширить свой бизнес, сделав его чуть более прибыльным. Однако жить тихо и спокойно не получилось. Харви и Скотт не скрывали своих сексуальных направленностей и очень скоро в их магазинчике стали собираться представители всех меньшинств, независимо от пола, возраста и национальности. Общение с ними и подтолкнули будущего члена общественного совета к публичному высказыванию своих взглядов. На протяжении нескольких лет он старался доказать всем, в особенности власть имущим, что гомосексуалисты, лесбиянки и трансвеститы такие же люди и должны иметь все права и обязанности. Ему это удалось. Харви Милк стал первым всенародно избранным политиком, не скрывающим свои нетрадиционные сексуальные предпочтения. С этим смирились и даже сделали вид, что приняли такое положение дел, далеко не все.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    128 мин. / 02:08
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • В ролях:
    Шон Пенн, Джош Бролин, Джеймс Франко, Виктор Гарбер, Дэнис О'Хэр, Диего Луна, Эмиль Хирш, Элисон Пилл, Джозеф Кросс, Стивен Спинелла
1
204
0 0
Смотреть онлайн Трейлер
Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Анатолий
Анатолий
Гости
6 апреля 2016 11:51
0
Любопытное кино. И хоть оно про политику и людей, которые не совсем вписываются в общество, все равно интересно. Хорошо показана история тех событий. Но до финала досмотреть не смог. Не люблю я ни политиков, ни геев. Пенн, видимо, не зря получил своего «Оскара». Он хороший актер. Фильм надо смотреть только ради него и чтобы увидеть работу оператора. Я не любитель такого, но фильм снят недурно.