Загрузка...
» » Мы уроды
Мы уроды
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Мы уроды
Мы уроды
Мы уроды

Мы уроды

17 март 2016
Главной героиней триллера является молодая девушка по имени Эмма Томпсон. Занимая немалый пост в одной из ведущих компаний, Эмма часто вынуждена отправляться в командировки. Но уезжая из родной Австралии в этот раз, она даже не представляла, в какую жуткую историю попадет. После обычного делового ужина Эмма собиралась отправиться на такси в отель. Сев в машину, она не ожидала, что ее усыпят и отвезут в какое-то странное и жуткое место. Придя в себя, девушка с ужасом узнает, что стала главным развлечением на вечеринке, которую устроили трое маньяков. Обладая расстройством психики и склонностями к садизму, эти люди подвергли Эмму насилию и чудовищным пыткам. Несмотря на перенесенные мучения, Эмма совершила попытку сбежать. Но, к сожалению, она закончилась неудачей. Страдания девушки вновь продолжились. Однако ее мучители еще не догадывались, что в хрупком теле их жертвы скрыта душа настоящего борца. Эмма продолжает терпеть нечеловеческие муки и в то же время продумывает очередной план побега и последующей за ним мести.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    74 мин. / 01:14
  • Страна:
    Швеция
  • Жанр:
  • В ролях:
    Ханна Ольденбург, Ральф Бек, Ники Норденшёльд, Торбьёрн Андерссон, Лина Холл, Tove Vahlne, Стефан Исакссон, Madeleine Norberg
1
194
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Мы уроды 2015 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Мирослава
Мирослава
Гости
25 марта 2016 13:53
0
Кино о моральных уродах. Поразительная жестокость и пренебрежение к человеческому существу. Неприкрытое насилие насколько грубое, что мурашки идут по коже. После просмотра долго не могла уснуть. Фильм действительно очень страшный. Изнасилования, издевательство, убийство тут в порядке вещей. Интересно, что в голове у режиссера? Он вообще нормальный?