Загрузка...
» » Дивергент, глава 3: За стеной
Дивергент, глава 3: За стеной
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Дивергент, глава 3: За стеной
Дивергент, глава 3: За стеной
Дивергент, глава 3: За стеной

Дивергент, глава 3: За стеной

17 июнь 2016
После того, как ей стало известно, что она является дивергентом, жизнь Трис Приор кардинально менялась уже не раз. Сначала она стала членом фракции Бесстрашных и прошла жесткую подготовку. Тогда же в ее судьбе появился Фор, который стал для нее главным человеком в жизни. После этого девушка пережила тяжелые события, потеряв многих близких людей. А в довершении ко всему Джанин Мэтьюс, стоящая во главе Эрудитов, объявила на нее настоящую охоту. Джанин знала, что только благодаря истинному дивергенту можно открыть послание Основателей, а таким человеком была именно Трис. Эрудитам удалось захватить Трис и открыть послание, но это стало началом очередных перемен не только в жизни девушки, но и в жизни всего Чикаго, отделенного от остального мира стеной. Люди узнали, что были частью масштабного эксперимента, а жизнь за стеной все еще продолжается, хотя и таит в себе множество опасностей. Теперь же Трис с Фором и некоторыми друзьями намерена отправиться за стену, чтобы изучить этот неизвестный мир. Понимая, что впереди их всех ждут опасности, Трис еще не догадывается, что и в этом незнакомом мире кому-то понадобится дивергент.
3
155 566
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Дивергент, глава 3: За стеной 2016 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 3
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Юлия
Юлия
Гости
9 июля 2016 19:12
0
Не могу назвать себя поклонницей "дивергентов", но каждый из фильмов серии понравился, в том числе и этот.
Тем более, на этот раз события происходят не только в Чикаго из пост-апокалиптического будущего, но и во внешнем мире, а это ещё интереснее.
Лара
Лара
Гости
9 июля 2016 12:41
0
Дорогой Женя! А вы читали хотя бы одну книгу? Фильм снимали в соответствии с ней. Ничего не растянуто, вполне интересно снято. Ждала с нетерпением выход этой части. А Трис выступает в роли человека, который хочет защитить своих близких и добиться справедливости.
Женя
Женя
Гости
26 марта 2016 19:19
0
Боже мой, сколько уже можно растягивать эту франшизу. Действительно. Ведь если выкинуть все неважные для сюжета сцены, то все бы части вместились бы в один двухчасовой фильм. А так, нам приходиться смотреть то, как Трис кончит из себя супер человека. Она и в правду переоценивает собственные силы. Если же первая часть была еще более менее нормальной, то эта полностью пошла под уклонной.