Загрузка...
» » Понтипул
Понтипул
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Понтипул
Понтипул
Понтипул

Понтипул

10 март 2016
В свое время Грант Маззи мог рассчитывать на приличную работу в продвинутой радиостанции, но его склочный неуживчивый характер, а так же пристрастие к спиртным напиткам сыграли с ним злую шутку, и после того, как неудачливого ведущего отовсюду изгнали, он оказался в провинциальном канадском городке под названием Понтипул. Вместе с двумя своими помощницами Маззи сидел в подвале старенькой церквушки и веселил жителей маленького городка, вещая с единственной в этой местности радиостанции. Зимняя пора не обещала никаких особых сенсаций, кроме снежных заносов и других погодных изменений, но неожиданно на радиостанцию стали поступать странные сведения о толпе местных жителей, которые устроили погром возле офиса доктора. От корреспондента радиостанции, который отправился к месту волнений, чтобы разобраться в ситуации, поступали только обрывки проклятий. Вскоре стало ясно, что некий вирус завладел умами горожан, и теперь они, обезумев, бросались на других жителей, а в скором времени доберутся и до помещения, в котором расположена радиостанция.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    93 мин. / 01:33
  • Страна:
    Канада
  • Жанр:
  • В ролях:
    Стивен МакХэтти, Лиза Хоул, Джорджина Рейли, Хрант Альянак, Рик Робертс, Дэниэл Фазерс, Беатриз Юсте, Тони Бёрджесс, Бойд Бэнкс, Ханна Флеминг
1
135
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Понтипул 2008 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Андрей
Андрей
Гости
10 апреля 2016 16:22
0
Так и не смог понять, почему фильм отнесли к категории ужасов. Слабая страшилка. Хотя оно и понятно. Очередная пародия на зомби, вирус, катастрофу и прочее. Что-то людям не терпится, все хотят нашествия зомби и остальных проблем на свою голову. Почему бы не снять что-то интересно, красивое? Тот же «Затойчи», классный фильм. Или «Слепая Ярость». Почему бы не равняться на эти шедевры?