Загрузка...
» » Крампус
Крампус
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Крампус
Крампус
Крампус

Крампус

25 февраль 2016
О Санта Клаусе знают все дети, а вот о его полной противоположности по имени Крампус родители предпочитают умалчивать, да и мало кто помнит о подобном персонаже, которым пугали непослушных детей в мрачное средневековье. Если мало кто о нем знает, то это не значит, что его не существует. Он рыщет в канун Рождества в поисках очередных жертв, и если на пути Крампуса попадаются дети или подростки, которые вели себя не должным образом на протяжении года, то будьте уверены, что это порождение зла обязательно зайдет на огонек. Так вышло, что несколько подростков, которые не отличались примерным поведением, решили отметить Рождественские праздники подальше от родительской опеки. Тогда можно было бы себе позволить несколько больше, чем простая содовая. Подростки начали веселье и уже принялись за спиртное, не догадываясь, что за этой вечеринкой следит злой дух, и ждет удобного момента, чтобы подключиться к веселью. Только когда в дело вступит Крампус, молодежь сразу же забудет о празднике, потому что все без исключения могут погибнуть ужасной смертью.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    98 мин. / 01:38
  • Страна:
    США, Новая Зеландия
  • Жанр:
  • В ролях:
    Адам Скотт, Тони Коллетт, Дэвид Кокнер, Эллисон Толман, Кончата Феррелл, Эмджей Энтони, Стефания Оуэн, Криста Штадлер, Марк Аткин, Тревор Пау
1
355
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Крампус 2015 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Фильмы похожие на «Крампус» 2015

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Игнат
Игнат
Гости
30 марта 2016 15:39
0
Смесь страшилки и фэнтези. Но у режиссера не получилось объединить эти два жанра. Получилось ни то, ни другое. Фиг знает, что и с бантиком. Детям смотреть такое точно противопоказано. Будет потом истерика перед Новым Годом. Думал, будет хорошее, интересное кино. А получилось, не пойми что. Категорически не понравилось. Портят фэнтези, как жанр. Не смотрите.