Загрузка...
» » Дэдпул
Дэдпул
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Дэдпул
Дэдпул
Дэдпул

Дэдпул

26 март 2016
Незаконная программа по созданию мутантов самой разной конфигурации и всевозможных способностей реализуется алчным и жестоким Аяксом. При помощи сложнейших химических соединений и изощрённых пыток он может из любого обычного человека сотворить послушное чудовище с последующей продажей его заинтересованным криминальным элементам. Бизнес процветает, вербовщики работают. Один из них нашёл и уговорил Уэйда Уилсона. Причём и особо стараться-то не пришлось. Последняя стадия рака отняла у Уэйда все надежды, кроме этой. Во время процедуры превращения что-то пошло не так и из бывшего спецназовца получился не просто мутант, а настоящий супергерой, обладающей огромной силой, неимоверной скоростью и ещё несколькими не учтёнными качествами. Теперь ему осталось только одно: найти своего «лечащего врача» и потребовать, чтобы тот вернул ему нормальное человеческой лицо. В противном случае Аякс и все его многочисленные изделия будут отправлены на тот свет. Пошинкованные на очень маленькие части.
3
1 930
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Дэдпул 2016 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 3
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Анжела
Анжела
Гости
26 марта 2016 19:11
0
Неплохой фильм, однако, ожидал большего. Его так хорошо пропиарили, что реально ожидал увидеть настоящий, чуть ли не эпик. Но и без этого фильм получился добротным, во многих сценах улыбался, но не более, юмор немного плоский. И, как по мне, слишком много драмы в фильме. Хотел посмотреть комедию, а смотришь драму. Еще порадовал Колосс, в сценах с ним, было смешнее, чем наблюдать за самим Дэдпулом.
Женя
Женя
Гости
26 марта 2016 18:22
0
Супергерой в новом формате
Казалось, что супергероев и так много, а они придумали еще одного. Конечно, фильм «Дэдпул» с одной стороны непохож на подобные картины, один саркастический герой чего стоит, но с другой стороны, сам сюжет, состоит практически из одних клише. Чтобы как-то обыграть довольно простую историю, создатели решили начать ее не сначала, а уже ближе к концу. Итак, герой сидит на мосту болтает ногами, слушает музыку и рисует, он одет в красный костюм и обращается к зрителю напрямую. Но в этом и есть главная фишка фильма, если бы не рассказ самого Дэдпула, то многое бы осталось непонятно. Хотя рассказ идет не сразу, сначала случается первая драка с комментариями все того же главного героя, именно эта сцена помогает настраивать зрителя на нужный лад, понять, какие шутки будут в фильме. Потом уже переходят к основному сюжету, и опять если бы невечные шутки Дэдпула, то сама история была бы очень скучной или по крайней мере, неоригинальной. Человек со странным характером Уэйд Уилсон, который только нашел любимую девушку, узнает, что у него рак, тогда он бросает невесту и соглашается на эксперимент над собой. Опыты идут невыносимо, и герой уже хочет вырваться из этих мест, но сразу понятно, что назад дороги нет. Но все-таки герою удалось выбраться из этой лаборатории, но при этом он пострадал еще, получил суперспособности, и стал похож на урода. Дальше собственно он и одевается Дэдпулом, и сюжетная линия становится совсем однообразной. Герой ходит и убивает всех, кто виноват в его положении, но именно его шутки спасают всю картину. Правда, визуальный ряд в фильме тоже классный, поставленные драки, разнообразные места, трюки, которые действительно смотрятся не банально. Опять это все с черным юмором, который, возможно, не всем нравится, но все шутки смешные и качественные, и это небанальный набор плоского юмора.
Елена
Елена
Гости
26 марта 2016 16:30
0
Дэдпул новый герой, над которым можно и нужно смеяться
Отличительная черта нового фильма «Дэдпул», это юмор, и нельзя сказать, что он плохой или хороший, шутки тут совершенно на другом уровне. Эта картина получила статус восемнадцать плюс, и если посмотреть трейлер, то можно решить, что это из-за очень черного юмора. Хотя на деле получилось, что такое возрастное ограничение поставлено благодаря всего лишь двум постельным сценам, которые есть в фильме. Они очень откровенны, и подходят под общую историю, но в то же время смело можно обойтись без них, и ничего бы не изменилось. При этом сам юмор в этом фильме главный, тут каждый диалог, и даже каждая сцена с драками отталкивается именно от шуток, которые в основном исходят от Дэдпула. Сюжет довольно прост, Уэйд Уилсон, бывший военный, прошлое которого не так уж и ясно, он не кажется хорошим парнем, говорит, что убивал, но при этом помогает девушке, и явно делает такие поступки не в первый раз. Хотя если вначале героя хочется узнать поближе, то с развитием сюжета это все становится совсем неважно. И так Уэйд находит себе девушку, которая такая же ненормальная, как и он сам, и уверен, жизнь наладилась, но тут узнает, что болен смертельно. Потом очень быстро герой соглашается на эксперимент, в ходе которого ему обещают излечение, но при этом превращая героя, чуть ли не в монстра. И поэтому бывший солдат становится Дэдпулом в маске, чтобы отомстить всем, кто ставил над ним опыты. Весь этот сюжет был бы неоригинален, если бы не специфический юмор самого героя. Конечно, можно осудить поведение героя, его жестокость и отношение к своей девушке, но это в том случае, если отнестись к фильму серьезно. Но ведь это комедия, да с немного туповатым и плоским юмором, зато смешная и многие шутки запоминаются очень надолго.