Загрузка...
» » Самый лучший день
Самый лучший день
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Самый лучший день
Самый лучший день
Самый лучший день

Самый лучший день

26 январь 2016
Действия фильма рассказывают нам о жизни Пети Васютина, который является успешным сотрудником ДПС, живущий с мамой, заведующей пришоссейной кафешкой. В свои годы ему давно пора жениться и даже невеста есть, которая работает заправщицей на бензоколонке, но однажды на смене Петя останавливает пьяненькую девицу Алину на дорогой иномарке.

В ходе их знакомства выясняется, что Алина подыскивает для своей мамы домик в загородной части. Соблазняя Петю, она просит его о помощи в подборе жилья, на что Васютин легко соглашается, забывая о своей невесте. Поиски дома плавно перетекают в любовные потехи. После встречи с Алиной в жизни Пети происходит полный переворот, он расстается с любимой невестой, его увольняют с работы и после даже красотка Алина дает отказ на предложение о замужестве от Пети.

В итоге Васютин решает все свои последние силы кинуть на пробы в шоу бизнесе...
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    112 мин. / 01:52
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
  • В ролях:
    Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Ольга Серябкина, Инна Чурикова, Михаил Боярский, Елена Яковлева, Владислав Ветров, Валентина Мазунина, Ян Цапник, Андрей Малахов
3
626
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Самый лучший день 2015 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Фильмы похожие на «Самый лучший день» 2015

Комментарии 3
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Ri98
Ri98
Гости
13 мая 2016 01:05
0
Этого фильма я очень ждала! И не зря! Фильм бомба! Обожаю Нагиева, да и весь актерский состав давно знакомых актеров порадовал! Фильм однозначно к просмотру рекомендую.
Легкий, музыкальный фильм, с неплохой музыкой. А ремикс песни Боярского «такси» теперь вообще в машине под басы круто. Ощущение, что фильм снимался для себя, покуражится. Там очень много смешных моментов, про них рассказывать не буду. Лучше сказать, что понравилось больше всего и что не понравилось очень. Больше всего понравилось то, что фильм не о крутых столичных богачах, а о простых людях, живущих веселой жизнью. И еще то, что там снимается солистка группы «Серебро», ее я обожаю, она великолепно сыграла роль гламурной богатой певицы, хотя в обычной жизни она далеко не такая. А вот не понравилось то, что маму главного героя сделали чересчур уж грымзой, вечно ворчащей и орущей на всех. Я конечно понимаю что это роль такая, но все же прям раздражала весь фильм она. А так, в целом впечатление от фильма осталось хорошее, позитив и музыка. Советую тем, кто еще не смотрел – скорее включайте и смотрите!
Леша
Леша
Гости
26 марта 2016 10:37
0
Романтическая история девушки, которая работает за автомобильной заправке и молодом гаишнике. Фильм заставляет улыбаться с самого начала. Забавный пьяный Дмитрий Нагиев добивается внимания девушки, демонстрируя свои вокальные способности. Многие девушки встречали на своем пути такого исполнителя. Колоритная комедия со счастливым финалом. Достойная внимания операторская работа.
Валя
Валя
Гости
4 марта 2016 00:45
0
Сразу же привлекает внимание замечательный актерский состав, просто поразительно как в одном фильме могло сняться сразу столько звезд. Смешная комедия, которая совершенно без прикрас показывает то, как живут обычные люди. Каждому из нас известны такие пары, которые никак не могут определиться вместе они или все-таки порознь. Жизнь обычного инспектора ГИБДД стала достоянием общественности и чуть не рухнула, а все из-за невозможности остановиться после первой же выпитой рюмки.