Загрузка...
» » Звёздные войны 7: Пробуждение силы
Звёздные войны 7: Пробуждение силы
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Звёздные войны 7: Пробуждение силы
Звёздные войны 7: Пробуждение силы
Звёздные войны 7: Пробуждение силы

Звёздные войны 7: Пробуждение силы

25 март 2016
Маленький юркий дроид ВВ-8 оказался на планете, где песчаные дюны – это превалирующий пейзаж на многие сотни километров. Хозяин обещал вернуться за ним, но надежды на это мало. А вот то, что его найдут штурмовики Первого Ордена практически гарантировано. Ведь в памяти у этого робота хранится очень важная информация. В него загрузили координаты местонахождения единственного оставшегося в живых джедая Люка Скайуокера. Молодая девушка Рея и бывший штурмовик Финн взялись помочь ВВ-8 и доставить его в штаб повстанцев, которые ведут непримиримую войну с наследником Империи. Угнав легендарный звездолёт, которые некогда принадлежал талантливому контрабандисту Хану Соло, они с неимоверным трудом покидают планету. Сам Хан со своим неизменным другом Чубакой тоже оказываются на борту и пытаются добраться до генерала Леи. А Первый Орден тем временем проводит испытания новейшего вида оружия, способного уничтожать целые планетные системы за очень короткое время. Мощь тёмной силы возрастает и становится понятно, что противостоять ей могут лишь джедаи, которые превратились в обычную легенду.
4
461
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Звёздные войны 7: Пробуждение силы 2015 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 4
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Александр
Александр
Гости
30 марта 2016 15:15
0
Возможно я уже вырос, но этот фильм смотрится не так зрелищно, как предыдущие части. Снято все хорошо, на уровне с предыдущими эпизодами. Только постаревшие актеры как-то не добавляют радости от просмотра. В общем, все понравилось. Но, как и многие многосерийные фильмы, чем дальше от первых частей, тем хуже. Нет того драйва и интереса. Но все равно, приятно было увидеть продолжение легендарного фильма.
Лариса
Лариса
Гости
28 марта 2016 19:34
0
Старые герои круче новых
Когда снималось продолжение культового фильма «Звездные войны», создатели, видимо, забыли, что новые персонажи должны быть интересными или хотя бы понятными. Например, штурмовик Финн, который служил в Первом ордене, вдруг понимает, что это не его и переходит на сторону повстанцев, в его истории нет особой логики, и поэтому изначально она показана неинтересно. Рей тоже довольно спорный герой, но по крайней мере, в девушке есть что-то непонятное, и уже знакомая всем сила. Зато старые герои очень порадовали Лея, Хан Соло, даже Чуви, и конечно, два смешных робота, без которых представить эти фильмы, наверно, невозможно. Персонажи нисколько не изменились, хотя их судьбы сложились совсем не так, как представляли себе зрители, после эпичных шести картин, иногда создавалось впечатление, что это, вообще, все было зря. Ведь империя до сих пор под угрозой, и темные силы никуда не пропали. И тут надо добавить несколько слов о сюжете, нельзя сказать, что скучный или неинтересный, просто он слишком примитивный. Люк много лет назад не справился с каким-то учеником, и он перешел на темную сторону, с тех пор Скайуокер в бегах и никто не может его найти. И тут появляются разнообразные подсказки, как его можно найти, интересно, почему их не было столько лет. Хотя надо отдать должное, само повествование картины на высшем уровне, логично построены все сюжетные линии персонажей, нет провалов или недосказанности, но есть очень большая доля предсказуемости. Особенно, это касается основных поворотных моментов в картине, все это были шаблоны, и опять же нельзя сказать, такие кадры скучны, просто для такого масштабного продолжения, как и сказано выше, все слишком примитивно. А если убрать всех старых героев, то от любимых фильмов, совсем останутся одни клише, и очень дорогие спецэффекты.
Женя
Женя
Гости
26 марта 2016 19:39
0
Это, без сомнений, один с лучших фильмов прошлого года. Я смотрел с открытым ртом. Фильм прекрасно вписался во Вселенную звездных воин. Наибольше понравился персонаж – Кайло Рен. Не знаю, почему на него льется так много грязи. Это реально первый «неоднобокий и некартонный» злодей. Если же я мог предугадать действия, даже того самого Дарта Вейдера, то с Реном это не выходит.
Игорь
Игорь
Гости
23 марта 2016 23:13
0
Ну здесь даже без комментариев. Даже перед просмотром я знал что не пожалею и не потрачу времени зря. Самый ожидаемый фильм с длительной историей. Очень порадовал! Больше ничего не скажу, лучше смотрите сами. 10/10.