Загрузка...
» » Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
HD
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

16 март 2016
Невольно став символом революции, охватившей весь Панем, Китнисс Эвердин в данный момент больше думает о том, как вернуть нормальное психическое состояние Питу Мелларку, пострадавшему после заключения у президента Сноу. Пит после психологической обработки считает Китнисс врагом и мечтает о ее смерти. После ранения во время боя в одном из дистриктов, Альма Коен опасается подвергать жизнь Китнисс риску, дабы не потерять символ революции. Но накануне штурма Капитолия девушка сбегает и пробирается в лагерь повстанцев, готовящихся к штурму. Повстанцы успели выяснить, что Сноу приказал Эвакуировать всех жителей столицы ближе к его дворцу, а на опустевших улицах расположить ловушки. Президент решил превратить штурм столицы в новые Голодные игры. Альма Коен, узнав об участии Китнисс в штурме, решает воспользоваться этим. Девушка войдет в одну из групп, которая будет состоять из бывших чемпионов и лучших воинов. К этой же группе присоединяют и Пита, чье здоровье все еще не восстановилось. Группа будет не только пробираться по улицам столицы, но еще и снимать все свои действия, чтобы зрители по всему Панему могли видеть как Сойка-пересмешница и ее друзья идут на штурм. Китнисс готова ко всему, лишь бы добраться до Сноу и собственноручно расправиться с ним.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
    137 мин. / 02:17
  • Страна:
    США, Германия
  • Жанр:
  • В ролях:
    Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд, Филип Сеймур Хоффман, Джулианна Мур, Уиллоу Шилдс, Сэм Клафлин, Элизабет Бэнкс
4
1 443
0 0
Смотреть онлайн Трейлер

Смотреть Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 2015 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Комментарии 4
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Лена
Лена
Гости
9 июля 2016 13:42
0
Ооо, как ждала этой части. Китнис просто божественна здесь. Полюбились фильмы с этой актрисой. Так переживала за нее, когда она участвовала во всех боевых действиях. А как хорошо они смотрятся с Питом. А фильм могут посмотреть не только девушки, но и парни, так как сражения настолько красочные, что захватывают всех.
Женя
Женя
Гости
26 марта 2016 19:51
0
Если бы не любовная линия между главными героями, то вышел неплохой боевичек в стиле постапокалипсиса. А так, проходной фильм, который рассчитан на девочек до 16 лет. Хоть смотреть и было намного интереснее, чем третья часть, однако после просмотра такое ощущение, что обманули. А так хотелось эпичного противостояния, жаль, что закончить эпиком сагу о Кинтисс не удалось.
Игорь
Игорь
Гости
23 марта 2016 16:54
0
Очень долго ждал выхода этой части. И не разочаровался. Понравилось все. Продолжение удивительной истории борьбы, любви и дружбы действительно порадовало. Всем рекомендую посмотреть. Сюжет очень интересный, развивается стремительно. Актеры играют как всегда прекрасно. Хороший получился фильм.
Артём
Артём
Гости
17 марта 2016 13:09
0
Китнисс окончательно смогла стать настоящим символом свободы для своего народа. Но на этом её трудности не заканчиваются. Теперь она испытывает сильное беспокойство из-за Пита, который после последних событий окончательно изменился и стал совершенно чужим для неё человеком. Это сильно беспокоило Китнисс и она пыталась сделать всё, чтобы понять, что именно с ним случилось. Но все попытки оборачивались неудачей. Теперь Пит стал для неё большой угрозой...

В этом же самое время, сопротивление собирает последние силы, чтобы нанести решающий удар по власти и, наконец, свергнуть диктаторов со своих постов, окончательно победив в этой войне. Китнисс была не совсем довольна этими планами, так как ей запретили участвовать в этой битве. Она теперь стала слишком ценным символом и если с ней что-то случится, то народ может потерять веру в успех. Несмотря на протесты, ей пришлось согласится.

Но спустя некоторое время она не выдерживает и начинает строить свой собственный план мести, чтобы расквитаться со Сноу за всё то, что он сделал с её жизнью. Она не остановится ни перед чем, даже ей придётся в одиночку пройти через весь Капитолий. Это будет решающая битва, от которой будет зависеть судьба всего человечества....