Король обезьян (2015)

Король обезьянГорные тролли настолько обнаглели, что уже и среди бела дня нападают на мирных путников. Пытаясь спрятаться от этих монстров, странствующий монашек Люэр попал в странную пещеру в недрах мраморной горы. Под высоким каменным сводом он увидел что-то наподобие уродливой сияющей статуи, из которой торчало нечто похожее на ладонь. Что толкнуло наивного Люэра пожать эту руку он и сам ответить не сможет, но произошло настоящее чудо. Король обезьян, за свои проделки заточённый Богами в это изваяние, оказался на свободе. А значит, мир обрёл надежду, которую практически уничтожил воцарившийся почти на всей Земле Кровавый Дракон. Проблема только в одном. Королю обезьян сначала надо вспомнить все свои магические и боевые навыки, обрести былую силу и тогда его посох сможет сокрушить любого самого могущественного врага. А пока он сшибает кулаком деревья, приземляется на пятую точку после многометровых прыжков и пытается отделаться от назойливого мальчишки, которому обязан своим освобождением. И вообще, вредность и жажда пошалить, за пять веков не пропала.
  • Качество:
    HD
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    89 мин. / 01:29
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    Мультфильмы
  • В ролях:
    Никки Брайар, Федор Чин, Ника Футтерман, Джеймс Хонг, Дэвид С. Юнг, Kannon Kurowski, Zijie Lin, Jiurong Liu, Джон Олсон, Джои Рихтер
Король обезьян
Король обезьян
Король обезьян
смотреть онлайн Король обезьян (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
00
2-04-2016, 12:23
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
Коля
Коля
13 апреля 2016 11:34
Главный персонаж, показанный в этом мульте, очень популярен у китайцев. Подобные герои есть во всех их мультиках. Взять того же «Кунг-фу панду». Фильм создавался самими китайцами без иностранных помощников, и им это удалось. Мульт получился довольно веселый, интересный. Хоть многие и не знают кто такой Король обезьян, просмотру это вряд ли будет мешать. Класс.
Обратная связь